Уральская объединённая
промышленная компания

Тендеры Туркменгаза на оказание услуг по туркменскому участку газопровода ТАПИ

111

Туркменгаз объявил тендеры на оказание услуг при строительстве туркменской части магистрального газопровода (МГП) Туркменистан – Афганистан – Пакистан – Индия (ТАПИ) протяженностью 214 км и вспомогательных объектов.

Об этом 20 апреля 2017 г сообщает администрация нефтегазового комплекса Туркменистана.

газопровод ТАПИ

Платежи в рамках заключенных контрактов будут производиться из средств кредита от Исламского банка развития (ИБР) для оплаты стоимости строительства туркменской части МГП ТАПИ.

Уведомление о Закупках (GPN) для этого проекта было опубликовано 03 февраля 2017 г на сайте ИБР.

Тендер на оказание консультационных услуг по осуществлению строительного контроля и профессионального технического надзора за строительством объектов на весь период строительства туркменской части проекта ТАПИ.

Туркменгаз приглашает консалтинговые компании к участию в проекте и просит выразить заинтересованность в предоставлении консультационных услуг.

Компании должны предоставить конкретную информацию,которая свидетельствует о полном соответствии требованиям для выполнения консультационных услуг (брошюры, описание аналогичных выполненных заданий, соответствующий опыт работы в аналогичных условиях, наличие соответствующих навыков среди персонала и тд), в тч:

– Информация о компании (полный пакет информации о компании, основной вид деятельности и стаж в бизнесе, финансовые возможности и резервные мощности, структура организации, общая квалификация и количество основного персонала);

– Опыт работы по предоставлению аналогичных услуг, в тч в Средне – азиатском регионе (практика контроля, технические и управленческие возможности, подробное описание аналогичных заданий, опыт работы в аналогичных условиях, брошюры);

– Предоставить соответствующие документы о квалификации (лицензии, сертификаты и тд.

Консалтинговая компания будет отобрана в соответствии с процедурами, указанными в Нормативах для использования услуг консультантов посредством финансирования со стороны ИБР, май 2009 г, с изменениями от февраля 2012 г.

Дополнительная информация доступна в течение рабочего дня с понедельника по пятницу, 09:00 – 17:00 по местному времени.

Срок подачи предложений – не позднее 20 мая 2017 г.

Тендер на поставку продукции туркменского участка МГП ТАПИ.

Лот 1. Поставка продукции для линейной части газопровода протяженностью 214 км;

Лоту 2, Поставка вспомогательного оборудования и автоматизация (SCADA) газопровода протяженностью 214 км;

Лот 3. Проектирование и строительство «под ключ» компрессорной станции (КС).

Каждый участник имеет право участвовать в одном или нескольких лотах.

Туркменгаз после предварительной оценки компаний на соответствие условий отправит приглашения к подаче предложений , ориентировочно, в июне 2017 года.

Предварительная оценка на соответствие условиям будет проводиться в соответствии с процедурами проведения предварительной оценки, указанными в Руководстве по закупкам товаров и работ (текущее издание) ИБР, и в ней могут принять участие все подрядчики из приемлемых стран, указанных в вышеупомянутом Руководстве.

Компании могут получить дополнительную информацию и просмотреть документ предварительной оценки в Туркменгазе.

Полный комплект документов предварительной оценки, составленный на английском и русском языках, может быть куплен заинтересованными компаниями после подачи письменной заявки по указанному адресу и после выплаты невозмещаемой суммы в размере 1 500 долл США или в манатах по курсу ЦБТ на дату оплаты.

Методом оплаты будет перевод денежных средств на следующий расчетный счет:

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНЦЕРН «ТУРКМЕНГАЗ»

744036, Туркменистан, Ашгабат, 1939, Арчабил шаелы, 56

Р/С: 28902840110102500007000 в Центральном Банке Туркменистана,

SWIFT CODE: CBTU TM 2A Deutsche Bank AG, Frankfurt

SWIFT CODE: DEUTDE FF AC: 949924500,

MFO 390101101 Налоговый код: 101161002763.

Документ будет отправлен электронной почтой.

Заявки на участие в предварительной оценке должны подаваться в запечатанных конвертах, отправленных по нижеуказанному адресу не позже 21 июня 2017 г до 12:00 часов по Ашхабадскому времени и на них четко должна быть нанесена надпись «Заявка на участие в предварительной оценке для поставки оборудования и материалов, строительство компрессорной станции на туркменском участке газопровода ТАПИ».

Заказать обратный звонок